Предыдущая публикация
,мука 1 стакан,сахар 5 ст.л.,сухари панировочныестружка кокосовая.Приготовление:1Яйца и сахарный песок взбить, присоединить творог, все перемешать и ввести масло. Всыпать муку и замесить тесто. Все тесто разделить на небольшие кусочки, каждый размять, в центр поместить ягоду, залепить края и скатать шарик.2Шарики обвалять в муке и опустить в кипяток. Варить в течение 3–5 минут после того, как шарики всплывут. Домашние рафаэлло с клубникой обвалять в кокосовой стружке, сухарях и подать на стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев