лук салатный красный 1 головка ,чеснок 1 зубчик,уксус столовый 9%,майонез,сахар,соль.Приготовление:1Порезать мелко небольшой красный лук. Сделать легкий маринад, смешав воду с уксусом, сахаром и солью и мариновать лук минут 30. Слить через сито маринад. Слить жидкость с горбуши, размять рыбку вилкой, добавить маринованный лук и майонез.2Натереть сыр, раздавить зубчик чеснока и смешать с майонезом. Почистить отваренные яйца, отделить несколько желтков (оставить для верхнего слоя). Оставшиеся яйца натереть, посыпать солью и заправить майонезом. Получается три начинки – сырная, яичная и рыбная. Выкладывать салат на большое блюдо слоями.3Сначала крекеры, затем начинка яичная. Снова крекеры, начинка рыбная, крекеры и начинка сырная. Заканчиваем опять крекерами. Смазать рыбный торт майонезом и посыпать измельченными желтками. Можно украсить по вкусу. Поставить в холод минимум на час. Подать простой рыбный торт с крекерами на праздничный стол.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев