рагу с тыквой
500 г мякоти говядины, 3 стол растительного масла, 2
луковицы, 2 зубчика чеснока, 1 стручок желтого сладкого перца, 300 г мякоти тыквы, 2 клубня картофеля,
250 мл бульона, 200 мл красного вина, 1 веточка тимьяна, молотый черный перец,
соль по вкусу.
Мякоть
говядины вымойте, обсушите и нарежьте кубиками. В сотейнике хорошо разогрейте
растительное масло и, помешивая, обжарьте мясо со всех сторон.
Лук
с чесноком очистите и порубите. Добавьте к мясу, перемешайте и держите на огне
все вместе 5 мин.
Стручок
сладкого перца вымойте, разрежьте пополам, удалите сердцевину с семенами,
мякоть нарежьте квадратами. Мякоть тыквы о очищенный картофель – кубиками.
Подготовленные овощи выложите в сотейник к мясу, влейте в горячий бульон и
тушите 15 мин. Затем добавьте вино, посолите, поперчите по вкусу и тушите под
крышкой 1 ч на маленьком огне.
С
веточки тимьяна оборвите листочки, добавьте в сотейник к мясу с овощами и
держите на огне еще 5 мин.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев