Предыдущая публикация
Макароны с раками. Сварить макароны в соленой воде, откинуть на решето. Кастрюльку вымазать маслом, посыпать сухарями, положить ряд макарон, ряд очищенных шеек и ножек, опять ряд макарон и так до конца. Скорлупки высушить, истолочь, поджарить в масле, развести немного бульоном, прокипятить, протереть сквозь сито, влить сметаны. положить укропа, залить макароны, вставить в печь. Выдать: ½ фунта макарон. 25-50 раков. 2-3 ложки масла. ½ стакана сметаны, укропа.
#РусскаяКухня19Век
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев