огурцами и сладким перцем
Идеальное сочетание: рыба с
овощами – просто кладезь витаминов и полезных веществ
На 4 порции: 1 пучок листьев
разных салатов, 2 огурца, 2 стручка красного или оранжевого сладкого перца, 400 г филе семги, 1 лимон,
соль, молотый черный перец, 3 стол ложки соевого соуса, 1 щепотка сахарного
песка, 1 стол ложка растительного масла.
Соевый соус смешать с сахаром и
нагревать, пока сахар не растворится. Филе вымыть, обсушить, удалить все
косточки, смазать со всех сторон теплым соевым соусом, накрыть крышкой и
оставить на 10 мин.
Лимон вымыть, обсушить и снять
цедру в виде тонких полосок. Затем выжать сок. Огурцы вымыть и нарезать кубиками.
Стручки сладкого перца разрезать пополам, удалить семена, вымыть и нарезать
кубиками. Листья салатов вымыть, обсушить и нарвать кусочками. Все перемешать.
Разогреть на сковороде
растительное масло и жарить рыбу по 5 мин с каждой стороны. Затем нарезать ее
тонкими ломтиками и выложить их на салат.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев