со сливками
Летом со свежими ягодами,
зимой – с замороженными, всесезонное лакомство
На 10 порций: 150 г теплого сливочного масла,
3 яйца,
150 г сахара,
40 г кокосовой стружки,
185 г муки,
1 чайн ложка разрыхлителя,
2 стол ложки сахарной
пудры,
200 г малины, 300 мл сливок
Духовку нагреть до 180*.
Желтки растереть с сахаром. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к желткам.
Белки взбить с 2 стол ложками сахара, подмешать кокосовую стружку и смешать с
желтковой массой и маслом. Тесто выложить в форму и выпекать 55 мин.
Половину ягод варить с 2 стол ложками
воды 5 мин, протереть через сито и смешать с 1 стол ложкой сахарной
пудры. Сливки взбить с оставшейся пудрой и выложить на основание торта. Полить
ягодным пюре и украсить ягодами и кокосом.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев