Количество порций: 4Время подготовки: 5 минОбщее время приготовления: 18 мин
Калорийность 1 порции: 69 ккалСпаржа бланшируется и подается с жареными мелкими помидорками и козьим сыром.Как приготовить спаржу с сыром и помидорами: 1. Спаржу бланшировать в кипящей воде до хрустяще-мягкого состояния, около 2 минут. Осушить. 2. Большую сковороду разогреть на средне-сильном огне. Помидорки порезать на половинки и выложить в разогретую сковороду, добавить чеснок, жарить, помешивая, около 5 минут, затем ввести уксус, готовить еще примерно 3 минуты. Посолить помидоры. 3. На сервировочное блюдо выложить бланшированную спаржу, сверху выложить помидоры, посыпать сыром и черным молотым перцем. Подавать спаржу с сыром и помидорами сразу же.
Ингредиенты на 4 порции: спаржа 450 г
масло оливковое экстра класса2 ч. ложки
помидоры "виноградные" 1.5 стакана
сыр козий мягкий (раскрошенный)3 ст. ложки
чеснок (измельченный)0.5 ч. ложки
уксус бальзамический 2 ст. ложки
соль 0.25 ч. ложки
перец чёрный молотый 0.5 ч. ложки
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев