"Морской"
из красной
рыбы и креветок
На 4 порции:
-600 г филе красной рыбы,
- 300 г сырых очищенных
креветок,
- 6
веточек розмарина
- сок
и тертая цедра 1 лимона
- 3
зубчика чеснока
- 9
стол ложек оливкового масла
-соль
-
белый молотый перец по вкусу
-
помидоры черри
Филе
красной рыбы вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Рыбу нарезать порционными
кусочками со стороной 3 см.
Чеснок
очистить и пропустить через прем. С веточек розмарина оборвать нижние
листочки и мелко их нарезать.
В большой
кастрюле смешать листья розмарина с чесноком, оливковым маслом, соком
лимона и цедрой, солью и перцем.
Деревянные
шпажки замочить в воде на 2 ч. Затем, чередуя, нанизать на них креветки и
кусочки красной рыбы. Обжаривать на мангале или гриле около 3-4 мин с
каждой стороны.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев