ШТРУДЕЛЬ с яблоками и орехами!!! Простой рецепт. Яблочный штрудель рецепт. Ингредиенты: ●2 листа слоеного теста, разморозить до комнатной температуры ●2-3 больших яблока (желательно кислых) ●2 столовых ложки сахара ●2 столовых ложки муки ●Полстакана рубленных орехов ●3 столовых ложки сахара ●2 столовых ложки обычного сахара ●2 столовых ложки панировочных сухарей ●1 яйцо Приготовление: Духовку нагрейте до 190 градусов. Очистите, выньте сердцевину и нарежьте яблоки. Выложите в миску и смешайте с сахаром, мукой. Оставьте на 20 минут, чтобы яблоки пустили сок. В отдельной миске смешайте сахар и сухари. Раскатайте 1 лист теста, присыпьте ореховой смесью и сверху выложите яблочную. Закройте начинку, завернув края теста. Повторите со вторым листом и оставшейся начинкой. Загните края рулетов. Выложите рулеты на противень, застеленный бумагой. Смажьте яичной смазкой. Сделайте продольные надрезы на каждом рулете. Выпекайте при 190 градусах 40-45 минут до золотисто-коричневой корочки.
Друзья, хочу вам преложить вкусшейший рецепт намазки для закусок на завтрак. Нам понадобится: Авокадо - 1 шт. (125 гр) Тунец консервированный - 1 банка(240гр) Красный лук - 1\2 шт. Творожный сыр - 70 гр. Приятного аппетита! Готовьте с нами в удовольствие .
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев