Невероятное сочетание: суп-пюре из ревеня, кураги и яблок
Время подготовки Время приготовления Порции
10 45 5
Ингредиенты
Ревень - 270 г
Яблоко - 180 г
Курага - 100 г
Крахмал - 40 г
Сахар - 200 г
Вода - 1, 8 л
Способ приготовления
Курагу перебирают, промывают и замачивают в части воды, предназначенной для супа.
Яблоки очищают от кожицы и семенной коробочки.
Ревень очищают от кожицы.
Подготовленные продукты нарезают, заливают горячей водой и варят с добавлением сахара до размягчения, затем протирают вместе с отваром.
Часть яблок можно оставить непротертыми.
Готовое пюре доводят до кипения и, непрерывно помешивая, вливают разведенный небольшим количеством воды крахмал.
Вновь доводят до кипения.
Как и с чем подавать
При подаче суп разливают в тарелки, добавляют непротертые кусочки яблок. Суп можно заправить сметаной или сливками.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев