Ингредиенты
Сыр (проволоне или сулугуни) - 400 г
Мед - 100 мл
Чеснок - 2 зубка
Паприка - 1 ч. л.
Виноградные листья
Способ приготовления
Нарежьте тонкими ломтиками сыр и заверните каждый ломтик в виноградный лист (свежий, соленый или маринованный).
Для соуса смешайте в однородную густую массу гречишный мед, оливковое масло, давленный чеснок и паприку.
Завернутые ломтики сыра обжарьте в топленном масле примерно 1 минуту с одной стороны и 30 секунд с другой.
Как и с чем подавать
Выложите ломтики сыра на тарелку и добавьте каплю соуса с медом.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев