Ингредиенты
Тыква - 500 г.
Вода - 1 ст.
Сахар - 1 ст.
Корица - по вкусу.
Лимонная цедра - по вкусу.
Гвоздика - по вкусу.
Способ приготовления
Тыкву нарезать дольками, очистить, вырезать сердцевину и нарезать на ломтики.
Вскипятить воду с сахаром.
Добавить пряности, лимонный сок и залить этим маринадом тыкву и охладить.
Затем слить маринад, снова вскипятить, опустить в него тыкву и варить на слабом огне до тех пор, пока тыква не станет прозрачной.
Как и с чем подавать
Подавать маринованную тыкву на десерт.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев