Ингредиенты
Мука - 500 г
Яйцо - 2 шт.
Вода - 250-270 мл
Сахар - 2 ч. л.
Соль - 1 1/2 ч. л.
Масло сливочное - 2 ст. л.
Дрожжи сухие - 1 ч. л.
Способ приготовления
В мерный стакан выпустите яйцо и влейте столько воды, чтобы общий объем составлял 300 мл.
Воду с яйцом слегка перемешайте, перелейте в форму для хлеба.
Насыпьте муку так, чтобы жидкость была покрыта полностью.
Положите соль, сахар и размягченное масло, поместив их в разные углы формы.
В муке, в центре формы, сделайте небольшое углубление так, чтобы оно не доставало до воды, всыпьте дрожжи.
Установите нормальный режим, средняя корочка. Нажмите кнопку старт.
Как и с чем подавать
Готовый хлеб выньте из формы, охладите.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев