Ингредиенты
Бычий хвост - 2 шт.
Белая фасоль - 0,5 кг
Лук - 2 шт.
Морковь - 2 шт.
Помидор - 0,5 кг
Перец-чили - 2 шт.
Чеснок - 5-6 зубчиков
Бекон - 50 г
Сельдерей - 3-4 стебля
Зелень - по вкусу
Соль - по вкусу
Вода - 1 стакан
Тимьян - по вкусу
Способ приготовления
Вымыть хвост и порезать его на кусочки.
Лук, морковь, чеснок почистить, порзезать и положить в казан, жарить на масле минут 5.
Вынуть овощи и положить в масло мясо, добавить специи, лаврушку, жарить до золотистой корочки.
Налить в казан воды, чтобы мясо на половину было в воде и тушить так часа 3, воду подливать как испарится.
Через 3 часа добавить картофель резанный и варить до готовности картошки.
Можно украсить свежей зеленью.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев