Ингредиенты
Грибы – 300 г
Лук – 1 шт.
Мука – 2 ст. л.
Соль – по вкусу
Перец – по вкусу
Лук зеленый
Сода – 0,5 ч. л.
Мука – 2-3 ст.л.
Способ приготовления
Лук очистить, нарезать мелкими кубиками, обжарить на растительном масле до прозрачности.
Добавить нарезанные кубиками грибы и жарить до готовности. В конце посолить, поперчить. Остудить.
Посолить, поперчить, добавить соду и муку. Перемешать. Если мало муки, добавить еще.
Когда тесто готово, в него можно добавить измельченный зеленый лук или свежий укроп.
На сковороду налить растительное масло, разогреть и жарить оладьи до готовности.
Как подавать
Подавайте как закуску.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев