Вкусная закуска, которая удивит, запомнится и станет вашим фирменным блюдом!
Ингредиенты
Перепелиные яйца - 20 шт
Соевый соус - 100 мл
Сахар - 1/4 чайной ложки
Кориандр - 1/2 чайной ложки
Черный перец - 5 горошин
Гвоздика - 4 бутона
Саке - 1 столовая ложка
Способ приготовления
Перепелиные яйца отворить, почистить, сложить в баночку.
Залить банку наполовину соевым соусом, добавить кориандр, гвоздику, перец, саха и саке.
Саке можно заменить рисовым уксусом.
Залить оставшееся место в банке крутым кипятком - оставить остывать.
Когда банка остынет - убрать в холодильник на ночь. С утра уже можно будет есть.
Как и с чем подавать
Подавайте, как закуску.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев