Очень вкусная и эффектная закуска - готовится быстро и просто. Вы еще успеете!
Ингредиенты
Болгарский перец - 6 шт.
Болгарский перец ломтиками разных цветов - по вкусу
Сыр - 100 г
Сыр плавленный - 2–3 шт.
Майонез - 3 ст. л.
Красный молотый перец - по вкусу
Укроп - по вкусу
Способ приготовления
Стручки сладкого перца промойте, срежьте плодоножки с прилежащей мякотью, выньте перегородки с семенами.
Плавленые сырки натрите на терке, добавьте тертый плавленный сыр, майонез, нарезанные мелкими кубиками дольки стручков перца разных цветов, 3 ст. л. мелко рубленного укропа и молотый перец.
Взбейте сырную массу. Наполните подготовленные стручки сладкого перца сырной массой.
Уплотните начинку ложкой и выдержите стручки перца в холодильнике не менее 2 часов.
Как и с чем подавать
При подаче блюда на стол нарежьте стручки перца поперек ломтиками и оформите веточками зелени.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев