Ингредиенты
Вода - 1,5 л
Морковь - 2 шт.
Лук репчатый - 1,5 шт.
Телячьи ребрышки - по вкусу
Вешенки - 80 г
Картофель - 3 шт.
Капуста - 200 г
Масло растительное - для обжарки
Петрушка - по вкусу
Лавровый лист - 1 шт.
Смесь перцев - по вкусу
Способ приготовления
Из моркови, лука, телячьих ребрышек сварите бульон, посолив его по вкусу.
Когда будет готов, достаньте все ингредиенты.
На растительном масле сделайте зажарку: поджарьте 1/2 лука, морковь, порезанную кружочками, порезанные вешенки.
Нарезанный небольшими кусками картофель добавьте в зажарку, затем положите нашинкованную капусту.
Немного поварите, в конце добавьте мелконарезанную петрушку, кусочки телячьего мяса, положите лавровый лист, смесь перцев.
Как и с чем подавать
Подавайте горячим.
Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев