Восхитительный маринад превращает обычную жареную рыбу в роскошное блюдо!
Ингредиенты
Сом филе - 700 г
Томаты вяленые - 2 шт.
Яйцо - 1 шт.
Мука - 2 ст.
Перец черный молотый - по вкусу
Чеснок – 2 зуб.
Лимонный сок – 1 ст.л.
Соевый соус – 2-3 ст.л.
Яйца – 2 шт.
Способ приготовления
Чеснок очищаем от шелухи и пропускаем через пресс.
Вяленые помидоры нарезаем.
В миске смешиваем лимонный сок, соевый соус, измельченный чеснок и вяленые помидоры.
Филе сома нарезаем на куски, каждый хорошо натираем подготовленной смесью. Выкладываем рыбу в судок, накрываем крышкой и ставим в холодильник на 2 ч.
Готовим кляр: взбиваем яйца с солью и черным перцем.
Достаем филе, панируем в муке, затем опускаем в кляр.
Рыбу жарим на разогретом растительном масле под крышкой с двух сторон.
Как и с чем подавать
Подавайте с салатами и гарниром. Приятного аппетита!
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев