Экзотическая заправка для салата из папайи и текилы
Эта оригинальная салатная заправка придаст овощному салату особого вкуса, аромата и настроения.
Ингредиенты
Яблочный уксус - 120 мл.
Сироп агавы - 120 мл.
Цедра лайма - 1 ч.л.
Текила - 30 мл.
Сок лаймовый - 60 мл.
Папайя - 200 гр.
Масло растительное - 150 мл.
Соль - по вкусу
Перец - по вкусу
Способ приготовления
1. В небольшой сковородке разогрейте текилу с уксусом, сиропом агавы, цедрой лимона и доведите до кипения, затем охладите в холодильнике.
2. Остывшие ингредиенты измельчите в бледере вместе с папайей. Добавьте масло и все тщательно перемешайте. Заправьте солью и перцем.
Как и с чем подавать
Соус отлично сочетается с овощными салатами.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 1