Предыдущая публикация
1 баклажан
1 цуккини
1 болгарский перец
1-2 помидора
Зубчик чеснока
Маленький пучок зелени укропа или петрушки
Сметана 100 мл
Вода 50 мл
Сыр 100 г
Соль
Рецепт
Баклажаны режем кружочками толщиной полсантиметра.
Посыпаем солью, оставляем на десять – пятнадцать минут, чтобы вышла лишняя горечь. По истечении указанного времени сливаем выделившийся сок.
Перец чистим, режем колечками.
Кружками режем помидор и цуккини.
Мелко рубим чеснок и зелень.
Выкладываем поочередно слегка внахлест ломтики баклажана, помидора, цуккини, болгарского перца. Если форма круглая – по кругу, если прямоугольная – продольными полосками.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев