Предыдущая публикация
Рецепт терских казаков. В старину осетрина была частым гостем на столе, поскольку осетров очень много ловили в Тереке.
Ингредиенты:
- Осетрина - опционально,
- Лук - опционально,
- Сметана - опционально,
- Соль и душистый перец - по вкусу.
Приготовление:
1. Рыбу чистим, моем, режем на куски. Каждый кусок солим и перчим.
2. Лук режем кольцами или полукольцами, засыпаем им рыбу.
3. Добавляем сметану и хорошо перемешиваем. Оставляем рыбу мариноваться.
4. Нанизываем куски осетрины на шампура и жарим на углях, постоянно переворачивая, 15-20 минут.
5. Готовая рыба должна быть мягкой с золотистой корочкой.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев