Есть много способов приготовить пшеничную кашу с тыквой. Можно нарезать ее кусочками, размять в пюре или натереть на терке. Я предпочитаю именно последний вариант, потому что тогда она практически не меняет текстуру каши, но зато дает отчетливый вкус.
Ингредиенты
Пшеничная крупа – 1.5 стакана Тыква – 300 г Куркума – 1 ст.л. (по желанию) Сахар – 1 ч.л. Специи и приправы – 1 ч.л. Вода – 3-4 стакана
Тщательно промойте крупу и натрите тыкву на терке.
Отправьте все в горшочки и добавьте сахар со специями.
Залейте водой и готовьте кашу 45 минут в духовке при 190 градусах.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев