Рецепт домашнего диетического рамена, но не менее вкусного от этого!
Итак, вам понадобится: - филе индейки - 100г - 1 яйцо - лапша рамен - на порцию 130-150г в отварном виде - морковка - луковица - соевый соус - 3 столовых ложки на 1 литр - зеленый лук и кунжут для подачи - ваши любимые специи
Отвариваете филе индейки. У меня вышло где-то 1-1,5 литра воды. Не забывайте снимать пену, чтобы бульон был прозрачным. Когда бульон закипел, закидываете целую морковку и луковицу и варите до готовности индейки на среднем огне. Пока варится индейка поставьте варится яйцо - чтобы оно было немного влажным в середине после кипения убавьте огонь до минимума и оставьте варится яйцо на 7-8 минут. Вытаскиваете индейку и убавляете огонь до минимума. Добавляете соевый соус и специи: у меня красный и черный перец. Пока бульон греется на медленном огне отвариваете лапшу рамен в отдельной кастрюле. Она варится около 3 минут.
Теперь собираете суп. В глубокую миску выкладываете лапшу и вливаете бульон. Добавляете нарезанные кусочки идейкии морковки. Посыпаете кунжутом по желанию и добавляете зеленый лук.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Комментарии 2