ЗАКУСОЧНЫЕ БУТЕРБРОДЫ
Ингредиенты
- Батон или багет
- Вареное яйцо - 1 штука
- Сыр творожный - 50 гр
- Свежая зелень (у меня укроп)
- Икра лососевая для украшения
- Соль по вкусу
ПРИГОТОВЛЕНИЕБатон нарезать на порционные кусочки (как для бутербродов).
Вареное яйцо натереть на терке, добавить творожный сыр и хорошо перемешать.
Зелень мелко нарезать и добавить в намазку для бутербродов.
Смазать приготовленной намазкой кусочки багета и верху украсить красной икрой.
Ну и если икры нет, если она вам не нравится - украсьте бутерброды по своему вкусу.
Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Нет комментариев