Предыдущая публикация
Итого на 100 грамм 47 ккал
Б/Ж/У 7.1 / 0.4 / 3.6
Ингредиенты:
Перец болгарский 1 кг
Фарш из филе индейки 500 г
Помидор 100 г
Чеснок 2 зубчика
Ряженка 100 г
Соль, специи по вкусу
Сыр маложирный 30 г
Приготовление:
Перцы очистить от семян и промыть.
Фарш из индейки смешать с измельчённым помидором, чесноком и йогуртом. Посолить, добавить специи по вкусу. Хорошо перемешать.
Перцы нафаршировать, выложить в форму и поставить в разогретую до 180°С духовку на 30-40 минут.
Достать форму из духовки, посыпать перцы тертым сыром и ещё раз отправить в духовку до расплавления сыра.


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев