👉КБЖУ на 100 грамм: 102/11,4/3,6/5,5
⠀
Ингредиенты:
•Яйца - 4 шт
•Творог брикетный (5%)-180 грамм
•Творог брикетный (0,2%)-180 грамм
•Мягкий творог (0,2%)-60 грамм
•Творожный сыр (6,5%)-70 грамм
•Молоко кокосовое-100 грамм
•Кукурузный крахмал-30 грамм
•Подсластитель
.
Приготовление:
1. Яйца разделить на белки и желтки. К желткам добавить творог, молоко, мягкий творог, творожный сыр, подсластитель и пробить погружным блендером. Добавить кукурузный крахмал и снова взбить до исчезновения комочков.
2. Белки взбить с щепоткой соли до крепких пиков. В 2 этапа ввести взбитые белки к творожной массе, перемешивая движениями снизу вверх.
3. Переливаем нашу творожную массу в подготовленную форму (d 16cm), на низ противня наливаем воду и ставим в разогретую духовку до 180° на 35-40 минут. (делаем водяную баню).
4. После истечения времени дать постоять в духовке 15 минут, затем приоткрыть дверцу и ещё дать постоять 15 минут. Дать полностью остыть до комнатной температуры, накрыть фольгой и поставить в холодильник на ночь.
5. Утром острым ножом достать из формы, украсить по желанию. Запеканка готова.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев