👉КБЖУ на 100 грамм: 22/3/1/2.
Ингредиенты:
•Вода–2,5 л.
•Фарш куриный–450 грамм
•Лук репчатый–1 шт.
•Морковь–1 шт.
•Капуста–400 грамм
•Рис–3 ст. л.
•Перец горошком.
•Лавровый лист.
•Зелень по вкусу.
•Соль, перец.
.
Приготовление:
1 Филе куриной грудки перекручиваем через мясорубку с одной луковицей и двумя зубчиками чеснока. Фарш солим, перчим, лепим небольшие фрикадельки.
2 Варим овощной бульон в подсоленной воде из репчатого лука и моркови в течение 30–35 минут. За 10 минут до готовности бульона, добавляем перец горошком, лавровый лист.
3 Когда бульон будет готов, достаем овощи, лавровый лист, половину горошин перца и всыпаем рис. Варим 10 минут. Кстати, морковь можно нашинковать и вернуть обратно в бульон.
4 Далее в суп отправляем нарезанную капусту, запускаем куриные фрикадельки. Готовим на среднем огне еще 10 минут. В практически готовый суп добавляем любимые специи, зелень по вкусу.
5 Готовый суп закрываем крышкой, даем ему настояться 10 минут. Если вы не на диете, при подаче в суп дополняем сметаной.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1