Ингредиенты:
-индейка филе - 100 гр.
-оливковое масло - 10 гр.
-горчица столовая - 10 гр.
-мёд - 15 гр.
-чеснок - 2 зуб.
-соль - 1 ч. л. без горки
-перец чили (если любите) - 1 шт.
-лимонный сок - 1 ст. л.
-укроп - 1 ст. л. рубленная
-специи: паприка, чёрный перец
Приготовление:
1. Смешиваем все ингредиенты для маринада, обмазываем филе индейки, выкладываем ее на фольгу, заворачиваем и оставляем на 2 часа в холодильнике.
2. Затем нагреваем духовку до 200 °C и не разворачивая фольгу ставим на 35 минут запекаться индейку. Затем раскрываем фольгу и оставляем ещё на 30 минут.
3. Вынимаем из духовки, снова накрываем фольгой и оставляем остыть при комнатной температуре.
4. Индейка получается очень ароматная и мягкая.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев