Ингредиенты:
-куриная грудка/филе - 100 гр (у меня стейк)
-шампиньоны - 500 гр
-чеснок - 3 - 4 зубчика
-оливковое масло - 1 ч. л.
-лимонный сок - 1 ч. л.
-сыр - 50 гр
-соль перец - по вкусу
Приготовление:
1. Обжарить на сковородке филе до полуготовности. Это примерно 10 минут на среднем огне. Посолить, поперчить. Когда будет готово филе - мелко его нарезать.
2. Подготовить шампиньоны - как следует их промыть и при желании срезать кожицу
3. В небольшую форму для запекания вылить 1 ч. л. ложку оливкового масла, 1 ч. л. лимонного сока, перец чили.
4. Выложить в форму грибы и тщательно натереть каждый гриб этой смесью. Посолить, поперчить
5. Вложить сыр в каждый гриб и нарезанное филе. Выдавить чеснок с
помощью чеснокодавки.
6. Выпекать 25 минут на 180 градусах
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев