Итого на 100 грамм 100 грамм
Б/Ж/У 8.2 / 6.1 / 3.0
Ингредиенты, на 2-3 порции:
Для тефтелек:
300-400гр. говяжьего фарша
1 луковица
1 яйцо
50гр сыра
2 зубчика чеснока
специи
перец
соль
700гр томатов в собственном соку
2 зубчика чеснока
1 лавровый лист
25гр укропа
соль, перец
25гр сыра
зелень
Для приготовления соуса раздавить томаты, добавить тертый чеснок, укроп, лавровый лист, выложить в сотейник и тушить под крышкой на медленном огне минут 20.
Посолить, поперчить, отставить.
Смешать фарш, рубленный лук, чеснок, яйцо, сыр, посолить поперчить, добавить специи.
Скатать тефтельки.
В форму для запекания вылить соус, выложить тефтели.
Поставить в разогретую до 190С духовку на 15 минут.
Посыпать сыром, и запекать еще 10 минут.
Перед подачей посыпать зеленью.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев