Ингредиенты:
▫️брокколи замороженная — 100 г
▫️картофель — 1 шт.
▫️горошек зеленый замороженный — 1 горсть
▫️лавровый лист — 1 шт.
▫️ перец душистый горошком — 2 шт.
▫️соль — 1 щепотка
▫️оливковое масло Extra Virgin — 1 ст. л.
▫️тыквенные семечки — 1 ст. л.
▫️перец свежемолотый смесь — 1 щепотка
Способ приготовления:
1. В сотейник кладем брокколи (можно использовать замороженную), горсть горошка и картофель, нарезанный кубиками. Залить водой, чтобы она покрыла наши овощи. Добавить лавровый лист, соль и перец душистый горошком. Специи сделают наш суп ароматным. Накрываем крышкой и варим до готовности картофеля.
2. Извлекаем аккуратно лавровый лист и перец. Пробиваем содержимое сотейника погружным блендером до однородности и гладкости. Выливаем суп в подходящую тарелку или супницу, поливаем ложкой оливкового масла, добавляем свежемолотый перец и поджаренные тыквенные семечки.
3. Не забудьте посыпать свежей зеленью. В особенности вкусно с кинзой и петрушкой.
.
4. Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1