Друзья , если вы видите этот пост, поставьте, пожалуйста, лайк❤
Мне очень приятно, что вы цените труд🙏 .
ᅠ
Сохраняем себе
🔷Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
ᅠ
🔷Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
ᅠ
🔷Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
ᅠ
🔷Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
ᅠ
🔷Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь.
ᅠ
Жарить котлеты нужно в хорошо разогретом масле на раскаленной сковороде.Если вам нравится, в качестве панировки можно использовать молотые сухари или муку. Можно формировать котлеты мокрыми руками и сразу класть в разогретое масло. А если вы обмакнете их во взбитый белок, они получатся особенно вкусными и вкусными.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 2