Ингредиенты:
куриное филе 700 гр
сыр 100 гр
сметана 2 ст. л
1 луковица
чеснок
грибы , можно сушеные
масло для жарки
соль, перец по вкусу
Приготовление:
Плавленый сливочный сырок (сложный момент, сырок выбирайте с хорошим составом)
нежирная сметана(маленькая баночка)
Филе порезать на маленькие кусочки , обжарить или потушить на сковороде с луком без масла.
Добавить грибы, чеснок, еще немного потушить, затем туда же сметану в самом конце сырок(мелко порезать или натереть на терке), собственно он и придаст соусу густоту.
Можно приготовить ресторанный густой соус: 2 желтка, тертая моцарелла, сливки/молоко для консистенции, специи (базилик, паприка, красный острый перец и чеснок). Всё перемешать блендером и прогреть, получается супер!
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев