Как вкуснейшим образом законсервировать персики Чтобы зимой они улетали за считанные минуты, это именно тот рецепт! Ингредиенты для рецепта: - Персик (2 килограмма) - Сахар (400 граммов) - Вода (1 литр) - Лимонная кислота (2 чайные ложки) Как приготовить: Прежде всего моем фрукты под холодной проточной водой и вытираем их насухо полотенцем. Затем острым ножом разрезаем каждый персик вдоль косточки. Теперь берем фрукт в руки и обеими ладонями понемногу прокручиваем половинки в разные стороны. Это наиболее щадящий способ, чтобы по минимум повредить мякоть. Так, персики расходятся на 2 половинки: пустую и с косточкой. Косточки аккуратно вырезаем острым ножом. И только теперь можно тонко снять ножом кожицу. Раскладываем подготовленные половинки персиков в предварительно стерилизованные банки. Я это делаю в микроволновой печи. Мою банки, наливаю примерно по 100 мл холодной воды и кипячу на самой высокой мощности. В зависимости от объема банок времени может понадобиться по-разному: к примеру, полулитровой баночке хватит и 4 минут. Укладываем половинки плотно, но при этом не сильно прижимаем их, чтобы персики сохранили форму. Теперь в кастрюльке доводим до кипения воду и крутым кипятком заливаем персики в банках. Прикрываем крышками (их нужно предварительно прокипятить минут 5) и оставляем на 20 минут. Затем сливаем воду из банок обратно в кастрюльку, засыпаем сахарный песок, добавляем лимонную кислоту (берем 2 чайные ложки под нож, то есть без горки) и варим все после закипания пару минут. Снова заливаем персики кипящим сиропом и сразу же герметично закрываем (или закатываем) крышками. Переворачиваем банки крышками вниз и укутываем одеялом или пледом до полного остывания. Этот прием способствует более медленному охлаждению заготовки и дополнительной стерилизации крышек.
    3 комментария
    53 класса
    Рецепт сырных гренок! Всё так просто и вкусно! То что нужно к завтраку! 🥰👍️ 📝Ингредиенты: - белый хлеб - 12-14 кусочков; - яйцо - 3 шт.; - сыр твёрдых сортов - 50 г; - сметана - 3 ст. л.; - масло для жарки. 📝Как готовить: Приготовить продукты. Сыр натереть на мелкой тёрке. Белый хлеб нарезать на кусочки. Соединить сыр, яйца, сметану и всё хорошо перемешать. Купать кусочки хлеба в сырной смеси. Сковороду разогреть, добавить растительное масло, выложить кусочки хлеба. Обжарить сырные гренки с двух сторон до золотистого цвета. Аппетитные, вкусные сырные греночки подавать горячими. Понравился рецепт? ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
    1 комментарий
    223 класса
    Этот яблочный пирог просто тает во рту! Готовится быстро и просто. А какой аромат...м-ммм🥰👍
    5 комментариев
    374 класса
    Овсянка от отеков и давления Есть очень простой способ! Чтобы избавиться от отеков и привести в норму давление покупаем в магазине хлопья геркулеса. При покупке этого продукта есть один нюанс: обязательно смотрите чтобы на дне упаковки стояла цифра 1. Это означает, что эти хлопья самые крупные, и стараемся чтобы срок годности не превышал 6 месяцев — так полезнее. На одну порцию берем 2 ст ложки хлопьев с верхом, промываем через дуршлаг в проточной воде, заливаем 300 мл крутого кипятка, кипятим пять минут и настаиваем десять минут. Пьем 1-2 раза в день за 20 минут до еды. Месяц прием, 10 дней перерыв. Что дает геркулесовый отвар? Укрепляются защитные силы организма, повышается иммунитет. Исчезают отеки рук и ног. Стабилизируется работа мочевыделительной системы и давление. Перестанете принимать лекарства от диабета, так как уровень сахара в крови сделается постоянным и нормальным
    3 комментария
    115 классов
    Фантастический рецепт помидорок «Язык проглотишь»! Это невероятно вкусно и просто! Обязательно попробуйте приготовить, вам точно понравится! 😊😉 📝Как готовить: У помидоров вырезаем плодонжку и вставляем по зубчику чеснока. Укладываем их в банку, прослаивая веточками сельдерея, петрушки, дольками болгарского перца. Добавляем 0,5 среднего стручка горького перца и заливаем кипятком на 20 минут. Воду сливаем, добавляем на 1 литр — 1 ст. л с горкой соли и 4 ст.л с горкой сахара, 50 мл. 9 % уксуса доводим до кипения, заливаем банки и закручиваем Понравился рецепт? ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
    4 комментария
    402 класса
    Все вредное выведет рис. Секрет тибетских лам. Возьмем обычный рис, столько столовых ложек, сколько вам лет. Промоем, засыплем в банку, зальем теплой кипяченой водой, закроем крышкой и поставим в холодильник. Утром воду сольем, возьмем 1 столовую ложку с верхом риса, сварим его в течение 3-4 минут без соли и съедим натощак до половины восьмого утра. Оставшийся рис снова зальем кипяченой водой и поставим в холодильник. И так поступаем каждое утро, пока рис не закончится. Секрет метода заключается в том, что рисовое зерно имеет кристаллическую структуру. Когда мы замачиваем зерна, мы удаляем из него крахмал, а на зернышках появляются ячейки. Рисовая каша переваривается не в желудке, а в кишечнике, зерна действуют как адсорбент. После курса лечения вы станете не просто здоровее, но и моложе. Одно условие: после завтрака рисом желательно ничего не есть и не пить не менее 3 часов. После такого питания уходят боли из поясницы, перестает хрустеть шея.
    3 комментария
    268 классов
    Домашние батоны за 30 минут 📝Ингредиенты: 250 г муки 6 г сухих дрожжей 4 г соли 30 г сливочного масла масла или маргарина 100 мл молока 50 мл воды Для смазывания верха: 1 желток 5 г молока. 📝Как готовить: Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто. Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать. Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края. На расстойку на 30 мин. Сделать надрезы и смазать желтком с молоком. Выпекать при 180 градусах 20-30 минут.
    4 комментария
    108 классов
    Cухиe мaкаpoны cрaзy жapю, нe oтвaривaю. Очень вкусно и быcтpo! Тот кто жaрил сухие макaроны (нe вaрeныe) знaют, что этo вкyснo, сoвершeннo дpyгой вкус приoбретaют мaкaрoны. Жаpeные мaкаpоны с мясoм, тyшеные в овoщном соyce. Макaроны пpопитываются cоycoм и oвoщным ароматом, воoбще не слипаются. Быстрo и вкycно и ничего вapить не надo. 📝Ингредиенты: • лук - 2 шт • мopкoвь - 1 шт • пoмидoры - 2 шт • фаpш - 350 гр • макароны - 300 гр • cпеции - по вкусy • пеpец болгapский - 2 шт • зeлeнь - пo вкусу • сoль - по вкyсу 📝Как готовить: Лук, пoмидopы, перец, зeлeнь мелкo нарезать. Mорковь натpeм нa кpyпнoй теpкe. Лyк и мopковь oбжaрить нa cковорoдe c pастительным маcлoм. Дoбавить фаpш, сoль, потушить. Дoбaвить болгарcкий пeрeц, пoмидop и cпeции. Пoтyшить еще 5 минyт. Вcыпать cyxие макaроны. Xoрoшо вce пеpeмешать, долить горячей воды. Тyшить ещe 8 минут. Пoсыпать все зeлeнью. Пуcть все постоит eще минyт 10 для впитывaния сoуса. Понравился рецепт? ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных хлопот на кухне и спасибо, что вы с нами! 😘
    5 комментариев
    248 классов
    Πpocтo зaкипяти бaнaны c кopицeй и выпeй пepeд cнoм. Μнoгим мoжeт нe пoнpaвитьcя! Ηo пo вoздeйcтвию — нaтуpaльнoe лeкapcтвo, oчeнь cильнoe. Μoмeнтaльнo вoccтaнoвит opгaнизм и пocтaвит нa нoги! Тaкoй бaнaнoвый кoктeйль дeлaeтcя в двa cчeтa. Оcнoвнoй питaтeльный кoмпoнeнт — бaнaн, кoтopый coдepжит кaлuй, мaгний и фocфop. Κaлий пoлeзeн для вceх мышц, в тoм чиcлe и для мышц cepдцa. Φocфop пoмoжeт opгaнизму cпpaвитьcя c пepeвapивaниeм углeвoдoв. Κopицa пoмoжeт пpeдoтвpaтить бoлeзнь Альцгeймepa, Πapкинcoнa, pacceянный cклepoз, paзлuчныe oпухoли и мeнингит. Βaжный мoмeнт: для нaпиткa cтoит выбpaть кopицу в нaтуpaльнoм видe, имeннo пaлoчки, a нe пopoшoк! Этa удивитeльнaя cпeция пoмoжeт в бopьбe c бecплoдиeм, пocкoльку пpивoдит в paвнoвecиe кoличecтвo жeнcкuх и мужcких гopмoнoв в opгaнизмe жeнщины. Κpoмe тoгo, кopицa cущecтвeннo cнизит уpoвeнь caхapa и хoлecтepинa в кpoви! Эффeкт oт упoтpeблeния чудo-нaпиткa зaмeтeн ужe чepeз 3 дня. Для eгo пpигoтoвлeния мoжнo иcпoльзoвaть пepecпeвшиe бaнaны! Бaнaны c кopuцeй ИΗΓРΕДИΕΗТЫ 1 л вoды 2 нapeзaнных кpужoчкaми бaнaнa 2 пaлoчки кopицы ΠРИΓОТОΒЛΕΗИΕ 1.Βcкипяти вoду c кopuцeй. Πoмecти в тeплую вoду бaнaны, дaй вoдe зaкипeть. 2.Оcтуди и выпeй кoктeйль зa чac дo cнa. Χopoшee пищeвapeниe, кpeпкий coн, улучшeниe пaмяти, пoвышeниe гeмoглoбинa — этo лишь мaлaя дoля пoлoжитeльных эффeктoв oт упoтpeблeния бaнaнoвoгo нacтoя. Πpeкpacнo уcпoкauвaeт нepвную cиcтeму, пoпpoбуй oбязaтeльнo! Πoльзa бaнaнoв для opгaнизмa нe вызывaeт coмнeний. Рeкoмeндую тeбe упoтpeблять цeлeбный нaпитoк в тeчeниe ближaйшeй нeдeли, этo cпaceниe в oceннe-зимний ceзoн, кoгдa opгaнизм ocлaблeн внeзaпными хoлoдaмu. Жeлaю тeбe кpeпкoгo здopoвья! Перед применением рецептов, представленных в нашей группе, необходимо проконсультироваться с врачом.
    11 комментариев
    342 класса
    САМЫЙ СЫТНЫЙ САЛАТ 😋 Ингредиенты: - Куриная грудка — 300 Грамм - Сыр твердый — 170 Грамм - Кукуруза консервированная — 120 Грамм - Яйца — 3 Штуки - Майонез — 120 Грамм Приготовление: 1. Заранее подготовьте все необходимые ингредиенты. Яйца отварите вкрутую, а куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. 2. Твердый сыр порежьте мелким кубиком. 3. Отваренное куриное филе остудите и измельчите. Можно просто порвать его мелко руками, а можно порезать ножом. 4. Яйца мелко порубите. 5. Смешайте все ингредиенты в салатнике, заправьте майонезом. 6. Салат готов. Приятного аппетита!
    2 комментария
    83 класса
🔹Шарлотка с капустой: всего 65 ккал!🔹 🔸Итого на 100 грамм - 65 ккал:🔸 Белки- 4 🔸Жиры - 2🔸Углеводы - 8🔸 Ингредиенты: • 3 яйца • капуста 1 кг • 1 ч. л. разрыхлителя • мука цельнозерновая (либо овсяная) 5 ст. л. • щепотка соли, стевия • зелень по вкусу Приготовление: Капусту порезать и потомить на сковороде, слегка посолить и добавить стевию. Взбить 3 яйца, щепотку соли, 1 ч. л. разрыхлителя и муку, чтобы получилось тесто консистенции густой сметаны. Добавить зелень. Выложить капусту в форму, залить получившейся смесью и запекать в духовке до подрумянивания. Очень, очень вкусно! Приятного аппетита!
Рецепт полезного перекуса или завтрака✌
КАК РАСШИРИТЬ СОСУДЫ ГОЛОВНОГО МОЗГА САМОСТОЯТЕЛЬНО средства ОЧЕНЬ сильные, поэтому не увеличивайте дозировку, иначе можно навредить себе Сосновый настой Лучшим народным средством являются молодые побеги сосны, появляющиеся из почек в конце весны или начале лета. Вернее, мед из них. Для приготовления потребуется 70 десяти сантиметровых молодых веточек. Их надо отварить в литре воды до размягчения. Вода будет выкипать, поэтому после окончания варки и процеживания необходимо долить ее, чтобы получить литр отвара. Но можно понемногу доливать и в процессе варки. Затем, в еще горячий отвар добавить килограмм сахарного песку и измельченный в блендере лимон (вместе с цедрой). Приготовленный состав
Куриные отбивные в кляре🥣 Простой и быстрый рецепт куриных отбивных в кляре без лишних хлопот. Филе получается нежное, сочное Ингредиенты: Куриное филе-500 гр Яйца-2 шт Сметана или майонез-2 ст.л Мука-4 ст.л Соль,перец по вкусу Растительное масло для жарки Приготовление: Филе порезать пластинками, отбить каждую пластинку молотком. Яйца, сметану, щепотку соли взбить венчиком до однородности. Добавить муку, перемешать. Кляр по густоте должен быть, как жидкая сметана, при необходимости добавьте еще муки. Отбивные посолить, поперчить. Обмакнуть отбивную в кляр с двух сторон. Выложить отбивные на сковороду с сильно разогретым маслом. Жарить на среднем огне 5-7 минут. Перевернуть, также пожарить
САЛАТ "БУНИТО" ИНГРЕДИЕНТЫ филе куриное 250 г яйца куриные 3 шт. морковь корейская 130 г сыр 100 г майонез по вкусу зелень для украшения соль по вкусу --- ПРОЦЕСС ПРИГОТОВЛЕНИЯ Куриное филе отварить, остудить прямо в бульоне (тогда филе будет сочным), нарезать соломкой. Выложить в салатник первым слоем, сделать сеточку из майонеза. Второй слой — морковка по-корейски, сверху — сеточка из майонеза. Сыр натереть на мелкой терке и выложить третьим слоем. На сыр выложить натертый на терке яичный белок, промазать майонезом. Последний слой — яичные желтки, натертые на мелкой терке. Украшением может послужить зелень и морковь по-корейски. Я сделала цветочки из майонеза (с помощью кондитерских насадо
САЛАТ С КУРИЦЕЙ И ЧЕРНОСЛИВОМ Ингредиенты: Куриная грудка — 200 г Картофель (крупный) — 1 шт. Огурец соленый — 1 шт. Яйца — 2 шт. Чернослив — 100 г Майонез — 2 ст. л. Приготовление: Подготовьте все необходимые ингредиенты. Картофель отварите до готовности, охладите и очистите. Яйца отварите вкрутую. Куриную грудку отварите в слегка подсоленной воде до готовности. Картофель натрите на крупной терке, куриную грудку мелко порежьте ножом. Яйца разделите на белки и желтки, белки натрите на мелкой терке, желтки измельчите вилкой. Огурец мелко порежьте или натрите на крупной терке. Чернослив залейте кипятком на 10 минут, затем воду слейте, а чернослив мелко нарежьте. На плоскую тарелку устан
Как вкуснейшим образом законсервировать персики Чтобы зимой они улетали за считанные минуты, это именно тот рецепт! Ингредиенты для рецепта: - Персик (2 килограмма) - Сахар (400 граммов) - Вода (1 литр) - Лимонная кислота (2 чайные ложки) Как приготовить: Прежде всего моем фрукты под холодной проточной водой и вытираем их насухо полотенцем. Затем острым ножом разрезаем каждый персик вдоль косточки. Теперь берем фрукт в руки и обеими ладонями понемногу прокручиваем половинки в разные стороны. Это наиболее щадящий способ, чтобы по минимум повредить мякоть. Так, персики расходятся на 2 половинки: пустую и с косточкой. Косточки аккуратно вырезаем острым ножом. И только теперь можно тонко снять
ПП обеды Кабачок с сыром, яйцо Хлеб с сыром и крабовый салат, заправлен сметаной Рис (добавила сливочное масло) с кукурузой Тунец консервированный и огурец Макароны с сыром и запечённое куриное филе, томаты и огруцы Макароны с овощами Индейка с сыром и немного огурца Минтай (запекла в духовке), чечевица Кабачок на гриле и редиска Медальон из форели (запекла в духовке), макароны Пюре из цветной капусты со сливочным маслом, салат из огурца, черри и укропа Чечевичный суп-пюре Индейка отварная, багет,
Показать ещё