Предыдущая публикация
приготовления
Ингредиенты:
Куриное филе — 2 шт
● Капуста свежая — 300 г
● Морковь — 200 г
● Укроп — 1/2 пуч.
● Петрушка — 1/2 пуч.
● Майонез — 3 ст.л.
● Соль, перец
Приготовление:
Куриное филе отварить, остудить, разобрать на волокна. Свежую капусту тонко нашинковать, слегка помять.Зелень промыть, обсушить, измельчить.
Соединить все ингредиенты, добавить морковь по-корейски, соль, перец по вкусу, заправить майонезом, выложить в салатник.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев