5 средних яиц500 г обезжиреного творога100 г сметаны жирностью 21%1,5 мультистакана сахара2 столовых ложки крахмала50 г изюма светлых сортов1 г ванили
для крема200 мл сливок жирностью 33%50 г сахарной пудры1 г ванилина1 бананчерный шоколад (крошка)
Творог вымешать до мягкости и однородности. Добавить в него желтки, следом положить крахмал и ванилин, влить сметану и посредством блендера или миксера довести до кремообразной консистенции.
Охлажденные белки взбить, понемногу подсыпая сахар. Полученную пену и ошпаренный изюм вручную добавить к творожному тесту и вымешать руками, после чего поместить в мультикастрюлю, смазанную маслом сливочным, затем на 60 минут перевести мультиварку в режим "Выпечка” .
Приготовить крем, взбив миксером сливки с сахарной пудрой и ванилином. Банан растереть, сдобрив ложкой сливок, соединить с кремом, вымешать. Извлечь готовый полуфабрикат из мультиварки, перевернуть, дать слегка остыть, оформить кремом и шоколадной крошкой.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 1