Предыдущая публикация
5 ст.л.мука - 1.5 ст.л.лук - 2 шт.сольмолотый перецнарезанная петрушка
Для соуса:бульон - 2 стаканасливочное масло - 1 ст.л.мука - 1 ст.л.сметана - 3/4 стакана соль
Приготовление:1. Баклажаны помыть, нарезать кубиками и посыпать крупной солью. Дать постоять в течение часа, затем промыть.2. Обвалять баклажаны в муке и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.3. Обжарить муку на сливочном масле, разбавить горячим бульоном. Добавить сметану и соль, прогреть.4. Смешать баклажаны, жареный лук, сметанный соус и рубленую петрушку.
Приятного аппетита!
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 3