Crazy Cake - это американский пирог, в переводе звучит как "Сумасшедший торт (пирог)". Его придумали в США в период дефицита. Данный пирог имеет необыкновенный вкус, несмотря на свой простой состав. В нём отсутствует масло, но блюдо совершенно не уступает по вкусовым качествам тортам, которые в своем составе имеют этот ингредиент.
Для приготовления сумасшедшего пирога "Crazy Cake" нам понадобится:
2 стакана молока;
2 стакана муки;
1,5 стакана сахара;
6 ст. л. какао;
4 ч. л. разрыхлителя.
Для крема:
2 стакана молока;
1 стакан сахара;
3 ст. л. муки;
1 яйцо.
Смешать все сухие ингредиенты входящие в состав бисквита: муку, сахар, какао и разрыхлитель.
Сухие ингредиенты залить теплым молоком и слегка перемешать, взбивать долго не нужно.
Вылить тесто в форму для выпекания, выпекать 40 минут при температуре 180 градусов.
Для приготовления крема в отдельной кастрюльке вскипятить молоко. В миске взбить яйцо с сахаром и мукой, в полученную массу влить горячее молоко и отправить на огонь. При постоянном помешивании довести крем до кипения и нужной консистенции.
Приготовленный шоколадный бисквит разделить на 2 или 3 коржа, смазать их теплым кремом. Украсить вкусный сумасшедший пирог "Crazy Cake" по своему усмотрению.
Приятного аппетита!
 ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Манная крупа 1 стакан
● Мука 1 стакан 
● Сахар 1 стакан
● Кефир 1 стакан
● 3 яица
● Мед 1 ст.л.
● Сода 0.5 ч.л
● Соль 1 щепотка
● Корица 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включить духовку на 180гр. В емкость налить кефир, добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час. Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксером. Затем добавить соду, чуть-чуть взбить и перелить получившуюся смесь в смазанную маслом форму. Оставить минут на 10. Отправить в духовку на 30 минут, готовность проверять зубочисткой - должна быть сухая.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Манная крупа 1 стакан
● Мука 1 стакан 
● Сахар 1 стакан
● Кефир 1 стакан
● 3 яица
● Мед 1 ст.л.
● Сода 0.5 ч.л
● Соль 1 щепотка
● Корица 1 чайная ложка
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Включить духовку на 180гр. В емкость налить кефир, добавить манку, хорошенько перемешать и оставить на 1 час. Яйца хорошенько взбить миксером с сахаром, солью и корицей, добавить к разбухшей манке, туда же просеять муку, влить мед и перемешать миксером. Затем добавить соду, чуть-чуть взбить и перелить получившуюся смесь в смазанную маслом форму. Оставить минут на 10. Отправить в духовку на 30 минут, готовность проверять зубочисткой - должна быть сухая.
Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 240г
● Разрыхлитель - 2ч.л.
● Сахар - 240г
● Ванильный сахар - 1ч.л.
● Сметана - 1ст.л.(с горкой)
● Сливочное масло - 120г
● Яйцо - 3шт.
● Лимон крупный - 1/2шт.
● Сливочное масло - 10-15г(для смазывания формы)
● Мука или манная крупа - для обсыпки формы
● Сахарная пудра - 2ст.л. (для посыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лимон намыть, снять цедру(я снимаю с помощью мелкой терки), выжать сок(должно получится примерно 60мл). Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной кремовой консистенции, затем добавить размягченное масло, лимонный сок, цедру и сметану - снова все взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем - перемешать венчиком до однородного теста густой консистенции. Форму (у меня "кольцо") хорошо смазать сливочным маслом, выложить тесто, форму слегка покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось, сверху посыпать обжаренными и измельченными орехами. 
Выпекать в заранее разогретой до 160-170 градусов духовку 1час(+/- 5минут), готовность определять на сухую деревянную палочку. готовый кекс немного охладить в форме, затем с помощью лопаточки аккуратно вынуть его из формы и переложить на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой. При подаче нарезать на порционные кусочки. 
Приятного чаепития!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мука - 240г
● Разрыхлитель - 2ч.л.
● Сахар - 240г
● Ванильный сахар - 1ч.л.
● Сметана - 1ст.л.(с горкой)
● Сливочное масло - 120г
● Яйцо - 3шт.
● Лимон крупный - 1/2шт.
● Сливочное масло - 10-15г(для смазывания формы)
● Мука или манная крупа - для обсыпки формы
● Сахарная пудра - 2ст.л. (для посыпки)
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Лимон намыть, снять цедру(я снимаю с помощью мелкой терки), выжать сок(должно получится примерно 60мл). Яйца взбить с сахаром и ванильным сахаром до пышной кремовой консистенции, затем добавить размягченное масло, лимонный сок, цедру и сметану - снова все взбить. Всыпать просеянную муку с разрыхлителем - перемешать венчиком до однородного теста густой консистенции. Форму (у меня "кольцо") хорошо смазать сливочным маслом, выложить тесто, форму слегка покрутить, чтобы тесто равномерно распределилось, сверху посыпать обжаренными и измельченными орехами. 
Выпекать в заранее разогретой до 160-170 градусов духовку 1час(+/- 5минут), готовность определять на сухую деревянную палочку. готовый кекс немного охладить в форме, затем с помощью лопаточки аккуратно вынуть его из формы и переложить на блюдо, охладить и посыпать сахарной пудрой. При подаче нарезать на порционные кусочки. 
Приятного чаепития! ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сметаны (жирной)
● 250 г размягченного масла
● 2,5-3,5 ст. муки
● 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
● 250 г размягченного масла
● 2 желтка
● 1 ст. сахарной пудры
● ванильный сахар
● 3 ч.л. какао
● 1 банка вареной сгущенки
● 100 г темного шоколада для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте сметану с размягченным маслом, добавьте 2 ст. муки, просеянной с разрыхлителем, размешайте. Добавьте еще около 1 ст. муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 7-8 частей, скатайте каждую часть в шар, накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час.
2. Раскатайте 1 из частей в круг (удобно это делать между 2 листов бумаги для выпечки, на нижнем сразу и выпекать будете), толщина примерно 2-3 см, обрежьте лишнее, наколите вилкой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут, пока не зарумянится. Испеките таким образом и остальные коржи. Остудите.
3. Для крема смешайте сахарную пудру, какао, ванильный сахар, желтки. Разотрите смесь венчиком добела. Добавьте размягченное масло и взбейте. Затем добавьте вареную сгущенку, взбейте до гладкости.
4. Прослоите коржи кремом, посыпьте тертым шоколадом.
5. Торт должен постоять в холодильнике 8-10 часов.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 200 г сметаны (жирной)
● 250 г размягченного масла
● 2,5-3,5 ст. муки
● 1 ч.л. разрыхлителя
Для крема:
● 250 г размягченного масла
● 2 желтка
● 1 ст. сахарной пудры
● ванильный сахар
● 3 ч.л. какао
● 1 банка вареной сгущенки
● 100 г темного шоколада для присыпки
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Взбейте сметану с размягченным маслом, добавьте 2 ст. муки, просеянной с разрыхлителем, размешайте. Добавьте еще около 1 ст. муки, чтобы получилось мягкое тесто. Разделите на 7-8 частей, скатайте каждую часть в шар, накройте пищевой пленкой и положите в холодильник на 1 час.
2. Раскатайте 1 из частей в круг (удобно это делать между 2 листов бумаги для выпечки, на нижнем сразу и выпекать будете), толщина примерно 2-3 см, обрежьте лишнее, наколите вилкой. Выпекайте в разогретой до 200 градусов духовке примерно 10 минут, пока не зарумянится. Испеките таким образом и остальные коржи. Остудите.
3. Для крема смешайте сахарную пудру, какао, ванильный сахар, желтки. Разотрите смесь венчиком добела. Добавьте размягченное масло и взбейте. Затем добавьте вареную сгущенку, взбейте до гладкости.
4. Прослоите коржи кремом, посыпьте тертым шоколадом.
5. Торт должен постоять в холодильнике 8-10 часов.
Приятного аппетита! ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 300 г
● плавленый сыр — 2 шт.
● яйцо — 2 шт.
● майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
● картофельный крахмал — 2 ст. л.
● растительное масло ( для жарки )
● соль и перец — по вкусу
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить. Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать. Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону. Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.
Приятного аппетита!
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● куриное филе — 300 г
● плавленый сыр — 2 шт.
● яйцо — 2 шт.
● майонез ( сметана ) — 2 ст. л.
● картофельный крахмал — 2 ст. л.
● растительное масло ( для жарки )
● соль и перец — по вкусу
● зелень
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Нарезать кубиками куриное филе и плавленый сыр. Филе лучше будет резаться, если его немного подморозить. Добавить яйца, майонез, крахмал, перец, соль и зелень. Всё перемешать. Налить на сковороду немного растительного масла. Разогреть и на горячую сковороду ложкой выкладывать котлеты. Котлеты быстро подрумянятся. Перевернуть их лопаточкой на другую сторону. Старайтесь долго не жарить, что бы не пересушить.
Приятного аппетита! Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ● 
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/zdjizn ● 
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●
 Чтобы получать каждый день лучшие секреты нашей группы прямо себе на ● 
● страницу присоединяйтесь к нам ➪ ok.ru/zdjizn ● 
●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●•●

Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Комментарии 56