Ингредиенты:
Шоколадные вафли - 100 г
Фундук - 150 г
Нутелла - 200 г
Горький (или молочный) шоколад - 250 г
Приготовление:
1. Духовку нагрейте до 180C. Подсушите орехи в духовке 8-10 минут. Орехи отшелушите руками или полотенцем. Затем мелко их нарубите.
2. Вафли наломайте до средней крошки. Смешайте с орехами. Добавьте нутеллу и руками скрепите.
3. Слепите шарики из 1 чайной ложки шоколадной массы. Если масса слишком жидкая, то поставьте ее на 15-20 минут в морозилку.
4. Готовые шарики поставьте в холодильник на 45 минут.
5. Шоколад растопите на водяной бане. Шоколад остудите и каждый шарик опустите в смесь.
6. Конфеты должны застыть - и смело подавайте к кофе.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев