Ингредиенты:
▪️Куриное бедро – 300 г
▪️Шампиньоны – 100 г
▪️Вода/бульон – 2 л
▪️Фунчоза – 100 г
▪️Морковь - 1 шт.
▪️Кокосовое молоко – 100 мл.
▪️Лук зеленый - 2 шт.
▪️Лайм – 1 шт.
▪️Масло оливковое - 3 ч. л
▪️Кинза
▪️Соль
Приготовление:
1️⃣Фунчозу залить кипятком на 5 минут. Затем вынуть, промыть под холодной водой, дать стечь и переложить в тарелку. Бедро нарезать небольшими кусочками. Грибы и морковь тонкими ломтиками. Зеленый лук и кинзу мелко нарубить.
2️⃣ Сложить в кастрюлю нарезанные : бедро , грибы , морковь. Влить воду или бульон, довести до кипения. Варить минут 20 на среднем огне. Добавить кокосовое молоко, посолить и снять с огня.
3️⃣При подаче в тарелку положить фунчозу, залить супом, посыпать зеленым луком и кинзой. По желанию добавить сок лайма.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев