ИНГРЕДИЕНТЫ:
➡️- перец сладкий 15-20 шт
➡️- базилик 1 пучок
➡️- петрушка 1 пучок
➡️- чеснок 7-8 зуб
➡️- бальзамический уксус 1 ст.л
➡️- соль 1 ч.л
➡️- оливковое масло 3 ст.л
➡️- свежемолотая смесь перцев 1 ч.л
⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀⠀
ГОТОВИМ:
1️⃣Перец помыть, наколоть вилкой. Запечь перец до готовности, минут 30 при 200° и убрать его под пленку.
2️⃣Зелень, чеснок режем.
3️⃣Перец разрезать вдоль пополам и снять кожуру. (Сок от перца не выливать).
4️⃣В блюдо складываем готовый очищенный перец, добавляем рубленую зелень, чеснок и сок от запеченых перцев.
Добавить соль, бальзамический уксус, 3 ст.л. оливкового масла и черного молотого перца.
Все перемешать, закрыть пленкой и убрать в холодильник.
5️⃣Мариновать 5-6 часов в холодильнике.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев