Полезные советы!
added today at 20:05
Тот самый крем из Рафаэлло Ингредиенты: Кокосовая стружка 70 грамм Сгущенное молоко 400 грамм Сливочное масло 200 грамм Белый шоколад 200 грамм
Полезные советы!
added today at 17:05
Оригинальная и простая закуска - картофельные палочки с грибами Ингредиенты: 1. Картофель – 400-500 г 2. Грибы (у меня шампиньоны) – 350 г 3. Лук – 2 головки 4. Куриное яйцо – 1 шт. 5. Мука – 50-70 г 6. Панировочные сухари – 3 ст. ложки 7. Растительное масло – ½ стакана 8. Сметана – 100 г 9. Зелень 10. Соль, черный молотый перец.
Полезные советы!
added today at 14:05
СЛОЕНКИ С ТВОРОЖНОЙ НАЧИНКОЙ И ИЗЮМОМ Ингредиенты: - Тесто слоеное бездрожжевое 400 гр - творог 400 гр - сахар 3-4 ст л - ванилин 1/3 ч л - яйцо сырое 1 шт -сметана 1-2 ст л - изюм б/косточек по вкусу - яйцо для смазки - сахарная пудра и кунжут для посыпки
Полезные советы!
added today at 11:05
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком 😘 Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом. Такой картофельной запеканкой можно легко накормить всю с
Полезные советы!
added today at 08:05
Классная закуска: сырные кубики 💛 Ингредиенты: Моцарелла — 220 г Мука — 1 стак. Яйцо — 2 шт. Панировочные сухари — 2 стак. Подсолнечное масло — для фритюра Соус для пиццы или барбекю — по вкусу
Полезные советы!
added today at 05:05
Пышные оладьи на кефире без яиц Ингредиенты: -кефир - 300 мл; -мука пшеничная - 450 г; -сода - 1 ч. л.; -лимон - 1 шт. (по желанию); -сахар - 5-6 ст. л.; -растительное масло для жарки.
Полезные советы!
added today at 02:05
Ромовая баба Сладкая выпечка прямиком из детства!  Ингредиенты: Для теста: Мука — 250 г Масло сливочное — 100 г Яйца — 2 шт. Вода — 100 г Свежие дрожжи — 17 г Соль — 1 ч. л. Сахар — 10 г Изюм — по вкусу Ром — по вкусу Для сахарного сиропа: Вода — 6 ст. л. Сахар — 4 ст. л. Ром — 2 ст. л. Для помадки: Вода — 8 ст. л. Сахар — 6 ст. л. Лимонная кислота — 1 ч. л. (разбавленная в 2 ч. л. горячей воды)
Полезные советы!
added yesterday at 23:05
Простой пирог с лимоном Лимонная выпечка всегда вызывала восторг у любителей изысканных десертов. Еще во времена 18-19 века во Франции цитрусовую выпечку принято было подавать к торжественному столу, украсив кремом и кусочками фруктов. Сегодня же ее готовят не столь часто, как раньше, но изысканность подачи сохранилась. Тонкий цитрусовый аромат, обволакивающий лимонные пироги, кексы или маффины, вызывает острое чувство тут же попробовать эту выпечку. Именно лимонная цедра придает пирогу этот не
Полезные советы!
added yesterday at 20:05
Шведские тефтели Ингредиенты: Фарш смешанный — 400 г Крошки хлебные — 2 ст. л. Вода — 4 ст. л. Лук репчатый — 1 шт. Соль — 1 ч. л. Сахар — ½ ч. л. Перец белый молотый — 1 щепотка Яйцо куриное — 1 шт. Масло растительное — по вкусу Для соуса: Говяжий бульон — 300 мл Сливки 23% — 150 мл Мука — 2 ч. л. Соль, белый перец — по вкусу
Полезные советы!
added yesterday at 17:05
Мясо запеченное с консервированными грибами Ингредиенты: - Мясо - 1.5 кг - Лук - 3 шт - Грибы консервированные - 1 кг - Картофель средний - 4 шт - Морковь - 4 шт - Перец сладкий - 2 шт - Перец острый зеленый - 3 шт - Майонез - 400 гр - Сыр твердый тертый - 200 гр - Чеснок - 5-6 зубчиков - Соль и специи по вкусу Приготовление: 1. Форму смазать растительным маслом. 2. На дно выложить порезанное кусочками мясо. 3. И посыпать его смесью соли с пряностями. 4. В сковородке обжарить резанный лук до
Show more
1 204 229 participants in the group
Королевская ватрушка идеальная! Ингредиенты Для теста: Мука пшеничная – 1,5 стакана Сахар – 0,5 стакана Масло сливочное – 150 г Соль - 0.5 ч. л. Сода – 0,5 ч. л. Для начинки: Творог – 0,5 кг Сахар – 0,5 стакана Яйца - 4 шт. Сода – 1/3 ч.л. Ванилин – на кончике ножа Для приготовления теста смешайте муку с сахаром, содой и маслом. Перетрите всё руками до получения мелкой крошки. Можно марсло предварительно натереть на терке, а можно просто его порубить. Масло должно быть хорошо замерзшим. Примерно 2/3 песочной крошки высыпьте в форму для выпечки и руками разровняйте по форме так, чтобы у пирога получилось дно и небольшие бортики. Форму для выпечки можно взять любую. У меня размер формы 25х35. Можно выпекать в сковороде или в форме для тортов. Для приготовления начинки смешайте творог с сахаром, яйцами, солью, содой и ванилином. Хорошо перемешайте. Творожную начинку вылейте в форму для запекания сверху теста. Высыпьте оставшуюся часть песочной крошки сверху на начинку. Поставьте форму с королевской ватрушкой в разогретую духовку и выпекайте 35-40 минут при 200 градусах. Затем достаньте форму из духовки и дайте ватрушке остыть. Остывшую царскую ватрушку разрежьте на порционные кусочки и подавайте.
Лана Зозуля
  • 0
Любовь Асессорова (Кузьмина)
9 May 2019
Сегодня испекла ватрушку, просто класс,Буду теперь делать ее всегда.
  • 0
Оксана Михайлова
9 May 2019
  • 0
Оливия Шейх
9 May 2019
Моя любимая вкусняшка😋☺👍
  • 0
нина с
10 May 2019
класс!!!
  • 0
Ольга Козлова
  • 0
Svetlana Chernova
10 May 2019
  • 0
ღАнжелика ღ
  • 0
Елена Королева
  • 0
Анастасия Н
  • 0
Флюра Курбангалиева-Ильясова
12 May 2019
  • 0
Log in or sign up to add a comment