Полезные советы!
added today at 13:31
Эти три продукта могут навредить работе нашего мозга и ухудшить память
Полезные советы!
added today at 13:11
Супер! Столько лет мучилась, а все на самом деле так просто!
Полезные советы!
added today at 12:40
Полезные советы!
added today at 12:33
Это средство не имеет аналогов.
Полезные советы!
added today at 11:37
Taкoй oтвap мoжнo пить cтoлькo вpeмeни, cкoлькo вы зaxoтитe, тaк кaк oн нe имeeт пoбoчныx дeйcтвий и пpинecет тoлькo пoльзy вaшeмy opгaнизмy.
Полезные советы!
added today at 11:16
Была потрясена, как легко можно удалить неприятные бородавки.
Полезные советы!
added today at 10:54
Артрит. Из-за чего развивается,что делать взрослым и детям
Полезные советы!
added today at 10:14
Возьмите на заметку! Но лучше не болейте!
Полезные советы!
added today at 09:50
100% попадание
Полезные советы!
added today at 09:09
По каким факторам можно определить, что союз долго не протянет. Ах, если б пары замечали это вовремя...
Show more
29 Apr 2019
1 215 993 participants in the group
Join
Слоеное тесто за 10 минут =========================== Это чудесное тесто, просто палочка выручалочка. Готовить его элементарно, наверное и 10 минут много... а результат невероятный, мягкое и одновременно хрустящее, слоистое и вкусное. Не нужно ничего слоить, раскатывать, не нужно много движений. Просто все смешал поочередно и отправил в холодильник. Если вы собираетесь готовить что-то в течении нескольких дней, оно прекрасно сохранится в пакете, в холодильнике, если вы готовите в прок, то можно отправить в морозилку. Еще один плюс его в том, что ингредиенты приблизительные, сметану прекрасно заменяем на кефир или простоквашу, подсыпаем муку, если немного липнет к рукам. Жир тоже используем любой или комбинируем, можно взять маргарин, сливочное масло, смалец, что угодно. Раскатывается очень легко, так-как тесто мягкое и эластичное. Из этой нормы у вас получится слоеные язычки с карамельной корочкой,4 противня. Маргарин (комнатной температуры) — 200 г Желток яичный — 1 шт Сметана (кефир,простокваша) — 100 мл Соль (щепотка) — 1 г Мука — 500 г В муку отправляем маргарин, или сливочное масло, можно взять по 100 г каждого продукта. Превращаем все в крошку, это делается довольно быстро, руками. Затем добавляем желток и сметану, или кефир, что есть.
Замешиваем тесто. Если тесто липкое, подсыпаем муку. Отправляем в холодильник. Наше тесто готово. Теперь можно готовить печенье, пироги, что угодно. Давайте приготовим вместе самое вкусное печенье, которое только может быть, которое тает во рту, а карамельная корочка так приятно хрустит... Просто отрезаем кусочек теста и раскатываем, с помощью ножа для пиццы разрезаем на треугольнички и ромбики. Если потоньше, то будет меньше слоев, если потолще, то больше слоев Отдельно в мисочку отправляем оставшийся белок от теста и отдельно сахар, около стакана. Противень посыпаем мукой и каждый треугольничек обмакиваем в белок, а потом в сахар, с одной стороны и сухой стороной вниз укладываем на противень, чтобы сахар был сверху. Из этой нормы теста получается 4 противня печенья. Выпекаем до золотистого цвета при 180 С. Получаем вот такие вкуснейшие хрустики. Приятного аппетита!
Lyudmila Albutova (Crowder)
  • 1
Галина Юдина
  • 1
ЯH Русk
29 Apr 2019
​,,ХУДЕЕМ"  с....выпечкой !
  • 1
ТАМАРА ТУРЧЕНКО(ЧУБАРОВА)
29 Apr 2019
И с чего там слои будут?Чушь неимоверная.
  • 7
Александра Умурзакова(Зайнаева)
29 Apr 2019
Слоеное тесто за 10 мин.не приготовить,это трудоемкий процесс.
  • 6
Любовь Любовь
29 Apr 2019
Но я сейчас попробую испечь. Хотя с трудом вериться  , что будет слойка😉
  • 2
Любовь Немчина
29 Apr 2019
Любовь Немчина replied to Любовь
ну че пробывали быстрое слоёное тесто делали
  • 0
Любовь Любовь
29 Apr 2019
Любовь Любовь replied to Любовь
Вот сейчас только прочла готовлю продукты
  • 0
G S
29 Apr 2019
  • 0
Любовь Немчина
29 Apr 2019
Любовь Немчина replied to Любовь
как получится отпишитесь
  • 1
ЯH Русk
29 Apr 2019
ЯH Русk replied to Любовь
​I` /I A B H O E --  I/I H T P I/I I` A........                                               I/I  Y)I(E                                    BCE  3 A III E B E /I I/I /I I/I C Io !
  • 0
Log in or sign up to add a comment