Полезные советы!
added today at 01:41
РАЗМНОЖЕНИЕ МАЛИНЫ Малина так любимая всеми садоводами в количестве способов и временем размножения может даже удивить начинающих её выращивать огородников. Более универсального растения и не сыщешь. Но если за ней не присматривать, то может и весь участок заполонить. О том как ухаживать за малиной и что она любит можно прочитать здесь. Ну а теперь про само размножение. 1. Семенами это самый сложный и времязатратный способ, на мой взгляд для обычного дачника-огородника он и меньше всего интер
Полезные советы!
added today at 00:02
Как без ущерба для урожая омолодить свой малинник?! • Обычно садоводы выращивают малину на одном месте не более 10 лет. Срок в 15 – 18 лет можно считать предельным, особенно если не оказывать должного внимания поддержанию плодородия почвы. • К этому времени продуктивность плантации резко снижается из-за утомления почвы и старения корневища. Растения сильно поражаются болезнями и вредителями, начинают страдать зимой от низких температур. В результате на корнях и корневище нарушается процесс зак
Полезные советы!
added yesterday at 22:51
ФУРАЦИЛИН ОТ ФИТОФТОРЫ Долгое время мучилась с фитофторой , одна старенькая бабушка посоветовала мне опрыскивать помидоры раствором обычного фурацилина ! Делала я так , мельчила 10 таблеток фурацилина в 10 литрах воды ( раствор можно хранить долгое время в тёмном прохладном помещении) и обрабатывала мои помидорки ! 1- раз до цветения , 2- раз как появится завязь , 3- раз в начале осени когда остаются зелёные помидорки ! После этого у меня проблемы с фитофторой исчезли !
Полезные советы!
added yesterday at 21:51
Важные правила ухода за болгарским перцем Эти полезные овощи весьма требовательны к температуре и поливу и любят подкормки 1. Температура - главное На перца плохо сказываются резкие перепады ночных и дневных температур. Поэтому всегда следите, чтобы температура в теплицах в пасмурную погоду была от 22 до 24 градусов, в солнечную - от 24 до 28, а ночью - от 18 до 20. Конечно, перцы любят жару и начинают активно расти, если темепратура достигает 30 градусов. Но при этом цветы не опыляются, мног
Полезные советы!
added yesterday at 20:02
Роллы рисом наружу (урамаки) от Нины Мининой-Россинской. Этот пошаговый рецепт для тех, кто хочет вместе со мной научиться готовить роллы рисом наружу - урамаки. Я посмотрела небольшое видео, поняла принцип и по-моему вполне получилось. Роллы, приготовленные именно рисом наружу, можно обваливать в кунжуте или икре тобико. В качестве начинки можно использовать разную рыбу, крабовое мясо, авокадо, огурец, сыры творожные, т.е. любые начинки по вкусу. Подавать с соевым соусам, маринованным имбирём,
Полезные советы!
added yesterday at 18:22
Запеченый картофель с сыром. Обычный картофель можно приготовить так, что он не уступит лучшим гарнирам на праздничном столе. Вам потребуется: Картофель - 2 шт Масло - 100 г Сыр пармезан - 100 г Растительное масло Сливки (густые) - 60 мл Твердый сыр - 60 г Соль - по вкусу Как готовить: 1. Возьмите 2 картофелины и хорошенько вымойте их. 2. Сделайте надрезы (не до конца). 3. Нарежьте сыр пармезан и масло небольшими кусочками, и вложите в картофель чередуя сыр и масло. 4. Отправьте картофель в духо
Полезные советы!
added yesterday at 17:40
Полезные советы!
added yesterday at 16:15
Давайте станем чуть добрее, Не будем злиться на других. Жить с добрым сердцем веселее. Ценить друзей, любить родных. Мы все зависим друг от друга, Плоха ли жизнь, иль хороша. Дождь за окном, кружит ли вьюга. С добром всегда светла душа. ☀ ______________ Не забудьте подписаться на наш журнал -
Полезные советы!
added yesterday at 15:10
Полезные советы!
added yesterday at 15:02
ЛЕЧЕНИЕ ЩИТОВИДКИ НАРОДНЫМИ СРЕДСТВАМИ Рецепт 1. Сок 10-ти лимонов, 10 измельченных головок чеснока, 1 литр натурального меда. Настаивайте смесь в течение 7-ми дней. Пейте по 4 ч. л. 1 раз в день, по ложечке, не спеша. Рецепт 2. Натрите 1 лимон вместе с цедрой, перемешайте с сахаром и принимайте за 30 минут до еды по 1 ч. л. 3 р. в день. Рецепт 3. В 0.5 литровую банку поместите скорлупки 14-ти грецких орехов, заполните водкой и настаивайте 7 дней в темном тёплом месте. Банку плотно закройт
Show more
23 Apr 2019
1 223 716 participants in the group
Join
Закуски из лаваша. 13 вариантов Развернуть лаваш (тонкий), положить на него начинку и свернуть рулетиками или конвертиками. Дать пропитаться 30 минут. Выложить на тарелку и украсить зеленью. Можно нарезать ломтиками. Начинки для лаваша: 1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой. Добавить 100 г тертого сыра и перемешать. 2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать. 3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез. 4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез. 5. 300 г филе соленой сельди измельчить. Добавить петрушку и укроп, 3 вареных яйца, 2 вареные моркови, натертые на терке. Добавить майонез и перемешать. 6. 200 г ветчины натереть на крупной терке, добавить 100 г тертого сыра, чеснок, укроп и майонез по вкусу. 7. 200 г ветчины и 100 г сыра натереть на терке. Добавить 100 г корейской моркови, укроп и майонез.
8. 3 соленых огурца натереть на крупной терке, 300 г жаренного или копченого мяса курицы мелко нарезать, 1 болгарский перец и 2 луковицы очень мелко нарезать и спассеровать. Все перемешать, добавить 2 свежих помидора и майонез. 9. 100 г тертого сыра соединить с 200 г обжаренного фарша, чесноком, 1 банкой белой фасоли, 1 болгарским перцем и майонезом. 10. 200 г сыра натереть на терке. Добавить соль, майонез и много зелени кинзы, укропа и петрушки. 11. 1 луковицу спассеровать на растительном масле и смешать с 1 вареным яйцом, 2 вареными морковками, 2 плавлеными сырками (на терке), майонезом и зеленью. 12. 1 свежую морковь и 2 свежих огурца натереть на терке. Добавить 2 помидора, 2 яйца, чеснок, из мельченные грецкие орехи, петрушку, укроп, майонез. 13. 200 г творога смешать с 20 г тертого сыра, чесноком, майонезом и зеленью петрушки и укропа
Log in or sign up to add a comment