Полезные советы!
added today at 11:50
7 ИНТЕРЕСНЫХ ДОМАШНИХ ЖЕНСКИХ ХИТРОСТЕЙ В этом посте показано семь женских хитростей, интересных и неожиданных, которые могут пригодиться каждой домохозяйке или — лучше — хранительнице домашнего очага. 1. Купите в аптеке капсулы с масляным раствором витамина Е, выдавите произвольное количество и аккуратно массируйте лицо, через 30 мин. нанесите на кожу яичный белок, дайте ему впитаться в течение 30 мин., смойте холодной водой, Это поможет избавиться от прыщей и очистит поры. При регулярном при
Полезные советы!
added today at 10:00
ДЛЯ ЧЕГО НАМ ПРИГОДИТСЯ ХОЗМЫЛО? На прилавках многих отечественных магазинов до сих пор можно увидеть невзрачные, коричневого цвета куски хозяйственного мыла. Стоит этот продукт копейки, запах оставляет желать лучшего, при изобилии современных моющих средств, кажется, что данный товар совершенно не конкурентоспособный на рынке. Наверное, только наши бабушки по старинке приобретают его, или молодое поколение тоже использует его в быту? Почему же производители выпускают этот товар, а магазины вы
Полезные советы!
added today at 09:45
Полезные советы!
added today at 07:36
Пирожки жареные с печенью и картошкой - рецепт. ИНГРЕДИЕНТЫ для теста: 1(250 мл) стакан теплой воды пополам с молоком,можно взять сыворотку 1 чайная ложка сухих дрожжей 0.5 ч. ложки сахара 1 ч. ложка соли 2 ст. ложки растопленного маргарина 2 ст. ложки растительного масла 2.5-3 стакана просеянной муки для начинки: 300-400 граммов куриной печени 4 картошки 1 луковица масло для обжаривания КАК ПРИГОТОВИТЬ В теплой жидкости растворить дрожжи,добавить сахар,соль, масло и маргарин,подсыпая муку
Полезные советы!
added today at 06:45
Полезные советы!
added today at 05:40
ХРАНЕНИЕ УКРОПА НА НЕСКОЛЬКО МЕСЯЦЕВ СВЕЖИМ БЕЗ ЗАМОРОЗКИ Нам нужно: чистая сухая банка чистая сухая зелень укропа Способ приготовления: Покупала укроп, купила много. Думала морозить. Но продавщица, посоветовала сделать так, чтоб зелень оставалась несколько месяцев, как свежая! Её бабушка делала так, и она тоже мне порекомендовала. Меня заинтересовало. Рецепт очень прост. Берем зелень укропа, промыли, обсушили. Зелень должна быть не мокрой, она должна полностью обсохнуть от воды. Банки должн
Полезные советы!
added today at 05:00
О чём может рассказать поза, в которой вы спите О характере человека может рассказать многое: его привычки, предпочтения, вкусовые или иные пристрастия. Оказывается, поза в которой вы обычно спите, тоже может раскрыть парочку секретов о вашем характере и нраве. 1. На боку, с полусогнутыми ногами Вы — спокойный и надёжный человек. Вас нелегко обидеть, и вы не боитесь будущего. Такие люди способны улыбаться даже в самое суровое утро и легко привыкают к любым изменениям, которые выпадают им в жи
Полезные советы!
added today at 04:55
Полезные советы!
added today at 02:30
СЫРНЫЙ СУП С ГРЕНКАМИ ИНГРЕДИЕНТЫ: ● 2 л воды или бульона ● 4 картофелины ● вермишель ● плавленный сырок ● 20 гр сливочного масла ● соль, перец — по вкусу ● специи (по желанию) ● хлеб ● зелень ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Картофель очистить, нарезать соломкой. Добавить в кипящую воду (бульон) и варить до полуготовности. 2. Плавленный сырок нарезать на небольшие кусочки, добавить в кастрюлю и хорошо перемешать. Когда сыр расплавиться добавить вермишель, соль, перец, сливочное масло и специи. Поварить еще
Полезные советы!
added today at 01:40
КАК ПОТОРОПИТЬ БЕЛОКОЧАННУЮ КАПУСТУ Как и любая овощная культура, белокочанная капуста имеет свои секреты, и касаются они не только правильных сроков посадки, норм полива и защиты растений от вредителей, но правил, позволяющих собрать хороший урожай в более ранние сроки. Рассмотрим методы бывалых огородников, позволяющие ускорить развитие и формирование белокочанной капусты минимум на две недели, а так же коснемся тех приемов, которые производить нельзя. ✔ Все начинается с рассады Для того, ч
Show more
20 Apr 2019
1 226 727 participants in the group
Join
Домашняя вареная колбаса 😃👍 Не покупайте вареную колбасу — лучше сделайте сами! Ингредиенты: — Филе куриное (или индейка) — 700 г — Сливки (я брала молоко) — 300 мл — Белок яичный — 3 шт — Соль — Перец черный — Приправы
Приготовление: 1. Сырое филе режем на кусочки. Измельчаем охлажденное куриное (индюшиное) филе в блендере до кремообразного состояния, добавляем белки, перец и соль по вкусу. По желанию можно добавить мускатный орех. 2. Вливаем в фарш холодные сливки и перемешиваем до однородности. 3. На прямоугольный кусок пищевой пленки выкладываем 1/3 фарша, заворачиваем в колбаску и завязываем края ниткой. Так проделываем еще 2 раза. Получается 3 колбаски. 4. В кастрюлю наливаем воду и ставим на огонь, доводим до кипения и уменьшаем огонь до минимума. Вода не должна кипеть. В воду выкладываем колбаски и придавливаем их блюдцем, чтобы они не всплывали. Варим их 60 минут. 5. Вынимаем колбаски и остужаем. 6. Снимаем пленку. 7. На столе раскладываем пергаментную бумагу, посыпаем бумагу приправами, травами (лучше взять итальянские травы). Кладем на травы колбаску и заворачиваем. Так делаем с каждой колбаской. Убираем в холодильник на 8 часов, можно на ночь. Перед подачей снимаем бумагу и нарезаем.
Ирина Широкова
20 Apr 2019
Очень вкусно. Я делала
  • 0
Раъно Эргашева
  • 0
Ириша Чунихина
  • 0
ПРОСТО ФОТИНИЯ
  • 0
Надежда ♥♥♥™
21 Apr 2019
Подсказать? На голодной полке, рекламщики задолбали!
  • 1
Любовь Григорьева
22 Apr 2019
При этом наборе продуктов цвет колбасы будет серым
  • 0
Log in or sign up to add a comment