ИНГРЕДИЕНТЫ:
бедро куриное - 6 штук;
растительное масло - 40 миллилитров;
по одной чайной ложке сушеного чеснока, паприки, молотого розмарина;
соль - 1 столовая ложка;
горчица - 1 столовая ложка.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для маринада смешиваются растительное масло, сушеный чеснок, паприка, молотый розмарин, соль и обычная горчица.Маринад оставляется на десять минут, затем одна столовая ложка откладывается для смазывания курицы перед запеканием, а оставшийся маринад добавляется к курице.
В куриные бедрышки тщательно втирается маринад и оставляются минимум на полчаса.Затем курица перекладывается в форму для запекания и смазывается оставшимся маринадом.Запекается в духовке при температуре 180 градусов в течение 35-40 минут до румяной корочки.
Готовое блюдо имеет аромат и вкус, которые понравятся всем.
ПРИЯТНОГО АППЕТИТА!


Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев