⠀
✅Ингредиенты:
⠀
🔻Паста “barilla” - 100-150г
🔻Шампиньоны свежие - 250г
🔻Филе грудки индейки - 200г
ДРУЗЬЯ! ОСТАВЬТЕ ХОТЯ БЫ СМАЙЛИК В КОММЕНТАРИЯХ, ЧТОБЫ МЫ ЗНАЛИ, ЧТО ВЫ ВИДИТЕ РЕЦЕПТ =)
🔻Лук красный - 1/2шт
🔻Сливки 20% - 200мл
🔻Итальянские травы - по вкусу
🔻Соль, перец - по вкусу
🔻Сыр твёрдый «лёгкий» - 100г
⠀
▪️Отварить в подсоленной воде Пасту до состояния “al dente” (7-8мин)
▫️Филе индейки предварительно обжарить, затем порезать на кусочки
▪️На сковороде обжарить мелко порезанный лук, затем добавить шампиньоны, помешивая, жарить ещё 2-3 минуты
▫️Добавить готовую индейку, перемешать
▪️Влить на сковороду сливки, добавить специи
▫️Добавить приготовленные макароны, натёртый сыр, перемешать
▪️Как только соус начнёт густеть- подавать к столу 😉
⠀
Приятного аппетита 🤗
⠀
Будем очень благодарны, если вы оцените рецепт и расскажете что еще хотите видеть в группе!)
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев