Ингредиенты:
0,5 кг филе индейки;
2 ст. л. соевого соуса;
1,5 ст. л. растительного масла;
1 ч. л. бальзамического уксуса;
1 ч. л. приправы для курицы;
1 ч. л. прованских трав;
3 зуб. измельченного чеснока;
щепотка смеси перцев;
70 г тёртого сыра;
панировочные сухари.
Приготовление:
**
Друзья, спасибо, что читаете нас!
Оставьте оценку рецепту от 1 до 10 =)
**
Положите индейку в холодильник на пол часа, чтобы она подморозилась. Тогда мясо будет проще резать. Затем нарежьте 5 кусков мяса и отбейте в целлофановом пакете.
Готовим маринад: соедините соевый соус, растительное масло, бальзамический уксус, приправу для курицы, прованские травы, чеснок и смесь перцев. Смажьте индейку маринадом, переложите в глубокую посуду и залейте маринадом. Отправьте в холодильник в сутки, а за полтора часа до приготовления достаньте.
Смешайте сыр и панировочные сухари, обваляйте отбивные и обжарьте на подогретом масле по 2 минуты с обеих сторон. Готовые отбивные подавайте с лаймом и овощами.
Присоединяйтесь — мы покажем вам много интересного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.
Нет комментариев