Тихий Дворик
added today at 02:20
Вот оно, счастье ! – В мгновении каждом: Праздник для наших усталых глаз... Здорово, всё-таки... что однажды... Кто-то придумал Весну для нас... Юлия Вихарева С ещё одним весенним утром! Будьте счастливы!
Тихий Дворик
added yesterday at 21:21
Тихий Дворик
added yesterday at 20:59
Наталья Погромская
added yesterday at 19:00
Великолепие русского Версаля - Большой Петергофский дворец.
  Над внутренним убранством Большого Петергофского дворца свыше двух веков трудились знаменитые архитекторы и художники, а после окончания Великой Отечественной войны работы по восстановлению разрушенного фашистами дворца и его интерьеров вели лучшие реставраторы, художники, скульпторы.                                                                                                                            
"Я воспитан в спартанских условиях выпивки и посиделок на кухнях. В гараже, на капоте машины, раскладывалась газета, быстро нарезались ливерная колбаса, батон, огурец. Хрясь! И уже сразу хорошо. Когда сегодня я попадаю в фешенебельные рестораны… приносят толстые, в переплете из тисненой кожи меню… у меня сразу начинается изжога. Раньше и в ресторанах было проще: быстро мажешь хлеб горчицей, сверху – сальцо, солью посыпанное, махнешь под стакан – и уже «загрунтовался». Ну, а потом заказываешь, ч
Ирина Дмитриева
added yesterday at 14:00
Спасибо, счастье, что приходишь, Что время для меня находишь: То на заре лучом прильнёшь, То мимо окон промелькнёшь Крылом неведомой расцветки, То вспыхнешь яблочком на ветке. Лариса Миллер
Романтические женские образы в живописи художника Ан Хи (An He)
Вера Паламарчук
added yesterday at 10:00
Книга Федерико Де Винчоло, старинная, невесть как попавшая к ним в мастерскую, в темной кожаной обложке, с облезлым золотым тиснением. Хозяйка ткнула пальцем в узор «пунто ин ариа» и велела всё сделать. Это будет воротник. Высокий, немыслимо дорогой. Он поедет к какой-то московской моднице.
Наталья Погромская
added yesterday at 07:00
Чтобы помнили: Пётр Петрович Глебов.                                                                     
                                                                                                                                                                   Петр родился 14 апреля 1915 года и был одним из пяти сыновей потомственной дворянки Михалковой Марии Александровны, родной тёти поэта Сергея Михалкова. Со стороны отца род Глебовых тесно переплетался с родами князей Голицыных и Трубецких. Но после революции долгие годы Петру приходилось скрывать своё родство, занося в анкету неверные д
Тихий Дворик
added yesterday at 05:50
Вчера в очереди на кассе супермаркета мне довелось стать очевидицей следующей сцены: впереди стояла молодая пара - девушке и парню лет по 18, не больше.. Девушка все время звонко смеялась, и стоящая вслед за парой пожилая женщина в упор, пристально её рассматривала. - Я вам мешаю? - наконец, не выдержав, с некоторым вызовом спросила ее хохотунья. - Да вовсе нет, - улыбнувшись, ответила пожилая женщина, - просто вы так похожи на Юлию Друнину! Я невольно тоже стала рассматривать смешливую девушку:
Тихий Дворик
added yesterday at 04:15
Вдыхая счастье, выдыхай добро. И помни, этот день – прекрасный самый. Пошли Вселенной в небо телеграмму: «Благодарю за хлеб и теплый кров. За то, что я проснулся и здоров... Светлана Чеколаева
Show more
5 May 2019
274 094 participants in the group
Join
Она в слезах присела на скамейку, Не отрывая взгляд от телефона. На куртке расстегнула в спешке змейку, И замерла - ни шороха, ни стона. Сидящий рядом дедушка спросил: - Вам плохо? Что болит? Вы побледнели. - Мне парень написал: "Я разлюбил! А мы всю жизнь быть рядышком хотели". А дедушка в глаза ей заглянул: - Какой он смелый! Взял… и написал! …Я шёл в атаки под прицелом дул, А фото Её у груди держал. И письма её помню до сих пор, За каждую их строчку землю б рыл! И небо над уставшей головой, О дне, когда с ней встретимся, молил. Однажды, мне в бою не повезло, Снарядом оторвало мои ноги, И я ей написал: "Я разлюбил. Судьбу нашёл на фронтовой дороге…: "" А руки так дрожали, так вспотели, Листок из рук выскальзывал и падал. После войны мы свадьбу с ней хотели. Я в этот день, словно ребёнок, плакал…" И, лишь теперь заметила девчонка, Коляску у скамейки. - Вы без ног! За что Вас жизнь обидела настолько?! Куда только смотрел на небе Бог?! - Война! А это страшно! Не щадила, Ни стариков, ни женщин, ни детей… - В вашем письме любви большая сила! Как жаль, что развела судьба вас с ней. Он улыбнулся: - Нет… Не развела! Она исколесила пол страны, Измучилась, устала, но нашла! Вошла в палату с запахом весны, К груди моей прижалась и сказала: "Чтоб разлюбил такой, как ты Мужчина?! Я эту ложь, средь строчек прочитала. Ты пожалел меня! Вот в чём причина!?" Мы с нею рядом жизнь прожили вместе, Она такая...знаешь..у меня! Мой тыл, судьба, любовь, мой кодекс чести, Люблю её сильней день ото дня! Старушка к их скамейке подошла, В пакете молоко и два кефира. В коляску перебраться помогла: "Не заскучал?" "Нет… нам, не скучно было!" Она коляску впереди катила, И гладила его по голове, И, что-то ему тихо говорила, И улыбнулось небо в синеве. Подумаешь, вас парень разлюбил! Чтоб убиваться в этом нет причины, Он, просто вашу жизнь освободил, Для более достойного мужчины! (Интернет)
Наталья Анохина (Мазина)
5 May 2019
Да   все  бывает......Класс........
  • 0
Марина Овчинникова (Осипова)
5 May 2019
Поучительная история!
  • 0
Валентина Валентина
5 May 2019
А РАЗВЕ МОЖНО ВЗЯТЬ И РАЗЛЮБИТЬ??

А разве можно взять и
разлюбить? Так просто …не
найдя причины? На утро встать
и напрочь все забыть…….. И не
придти…оставив все как
было…? А разве можно
предавать любовь??? Топтать
те чувства, те, что так
ранимы…!!! Знать о надеждах,
только вновь и вновь Боль
причинять…как все же
уязвимы… Как беззащитны мы
перед людьми, Которых мы
придумываем сами… Не видя
их душевной пустоты, Живем
всегда с закрытыми глазами
……. Забыв о гордости, бежим
без остановки, Пытаемся
вернуть…понять…простить…..
Но для чего? Чтоб снова стало
горько…….. И одиноко
…………….может отпустить…….? А
может не просить о
«прошлом» счастье…?
Сдержать в себе крик сердца
«Приходи!!!» , Воспоминанием
красивым лишь остаться…….. И
верить в то, что счастье
впереди........
Иван Еремкин
  • 0
Ольга Фардзинова
5 May 2019
Ольга Фардзинова replied to Валентина
😢😢😢 до сердца, до души, до слёз . Оказывается можно))))
  • 0
Лидия Скатова
  • 0
Татьяна Демьяненко (Скороходова)
6 May 2019
Сейчас любовью называют секс.Поэтому часто "разлюбливают".
  • 1
Ирина Солдатенко(ЧУРИЛОВА)
6 May 2019
Просто супер, который раз читаю и всегда восторгаюсь, есть любовь, а есть потребность в жизни и вот это второе так изменчиво, если любишь, то разлюбить невозможно.
  • 0
Наталья Никишина (Фокина)
6 May 2019
Свято место пусто не бывает... Всё к лучшему!
  • 0
ирина шустова
6 May 2019
Не разлюбил, просто не любил
  • 1
Людмила Акулова
6 May 2019
разлюбить ???? Это невозможно !!!!
  • 0
Log in or sign up to add a comment